1.Confezionamento
La merce sarà confezionata sottovuoto per mantenere al massimo la qualità del prodotto.
Si consiglia di aprire il sottovuoto 1 ora prima della cottura del prodotto per far ossigenare la carne in modo da restituirgli il colore originale e renderla ancora più buona.
Il costo dell’imballaggio è calcolato nelle spese di spedizione.

2. Modalità di spedizione:

Corrieri refrigerati: 

 Le spedizioni vengono effettuate il lunedì ed il mercoledì a seconda delle destinazioni.  Gli ordini vengono emessi lontano dai giorni festivi. 

La consegna avverrà in Italia entro 24/72H in base alla destinazione e dalla data di spedizione.. Le spese di spedizione variano in base alla zona di destinazione ed al peso del prodotto.
Le zone di destinazione sono divise in due categorie:

Zona 1= tutta la penisola italiana esclusa la Sardegna, Sicilia e Calabria;

Zona 2= Sardegna, Sicilia e Calabria

Tariffe (IVA inclusa)

Peso: ZONA 1 ZONA 2
0-25kg 25.00€ 27.00€
25.1-50kg 30.00€ 37.00€
50.1-100kg 42.00€ 56.00€

La merce può essere contestata appena consegnata.

3.Pagamenti

Si accetta pagamenti tramite Paypal e bonifico bancario. La merce sarà spedita solo dopo aver contabilizzato il pagamento. Si prega di girare ricevuta del pagamento a: info@cintasenese.eu

4.Privacy

Gentile Cliente, la informiamo, ai sensi del Regolamento (UE) n. 2016/679 o “GDPR” e dal Dlgs. n. 196/2003 e successive modifiche o “Codice Privacy, che il trattamento dei dati da lei forniti in fase di registrazione al presente sito ha la finalità di raccogliere i dati per la spedizione e la fatturazione del suo ordine. In caso di mancato conferimento dei dati l’ordine non andrà a buon fine. La Società Agricola Fierli S.S si obbliga a trattare con riservatezza tali dati vedi: Privacy e Policy