Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|
12,32€ – 17,24€
Sezione di “carne di suino di razza Cinta senese” parte della “gota” con cotenna, massaggiato con impasto di sale, aceto e aglio pestato tenuti sotto sale grosso per 15 giorni; successivamente ripulito, aromatizzati con pepe nero macinato e lasciato stagionare per 5 mesi.
Ingredienti: ” carne di suino di razza Cinta senese”, sale pepe.
Peso | N/A |
---|
Solo i clienti che hanno effettuato l'accesso e che hanno acquistato questo prodotto possono scrivere una recensione.
Insaccato prodotto attraverso la carne di suino scelta con l’aggiunta di grasso tagliato a cubetti. Lasciato stagionare per 5 mesi.
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Budello non edibile.
Ingredienti: carne di suino, “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe ed un pizzico d’aglio.
Conservante: E252. Il tutto stagionato per tre mesi. Budello non edibile
Prodotto ottenuto dalla bollitura in acqua di cotenne e carne di testa. Dopo essere stata scelta la carne bollita viene sottoposta a aromatizzazione, successivamente alla carne scelta viene aggiunto sangue di suino ed il tutto viene insaccato e nuovamente bollito.
Le carni di suino vengono salate e massaggiate con un impasto di pepe nero ed aceto; lasciando il tutto stagionare per 5 mesi.
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, finocchio.
Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe, finocchio. Stagionare per 5 mesi.
Recensioni
Non sono ancora presenti recensioni.