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“Grigella ” prodotto a base di carne di Suino di razza cinta Senese

14,0042,00

L’ingrediente principale della “Grigella” è carne magra di suino di razza cinta Senese; fondamentale è il cubetto di lardo ottenuto da grasso di suino di razza Cinta senese che ne confluisce maggior gusto grazie alla particolarità di tale grasso molto più olioso e con caratteristiche organolettiche superiori. L’ impasto, dopo aver aggiunto sale e pepe nero in chicchi, viene macinato, insaccato e messo in cottura.

Ingredienti: carne di  suino di razza Cinta senese”, sale, pepe, pistacchi.

Budello non edibile

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Bresaola di Chianina IGP

25,2075,60

Prodotto a base di carne Chianina salata e stagionata da 2 a 4 mesi.

Ingredienti. carne di Chianina IGP, sale, pepe, aromi naturali. Budello non edibile.

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Buristo di carne di suino di razza Cinta Senese

8,4025,20

Ingredienti: carne di suino, “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe ed un pizzico d’aglio.

Conservante: E252. Il tutto stagionato per tre mesi. Budello non edibile

Prodotto ottenuto dalla bollitura in acqua di cotenne e carne di testa. Dopo essere stata scelta la carne bollita viene sottoposta a aromatizzazione, successivamente alla carne scelta viene aggiunto sangue di suino ed il tutto viene insaccato e nuovamente bollito.

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Capocollo Stagionato di “Carne di suino di razza Cinta senese”

13,3740,12

Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe, finocchio. Stagionare per 5 mesi.

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Capocollo Stagionato di Suino Nostrano

8,9626,88

Le carni di suino vengono salate e massaggiate con un impasto di pepe nero ed aceto; lasciando il tutto stagionare per 5 mesi.

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, finocchio.

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CARNE SALADA DI CHIANINA della VALDICHIANA

16,0063,84

CARNE SALADA DI CHIANINA DELLA VALDICHIANA

Ottima da usare come carpaccio o salume.

La carne viene cosparsa da sale, pepe e aromi naturali e lasciata riposare a temperatura controllata per circa 2 mesi.

Solo l’opzione da 0,300 kg viene commercializzato come prodotto affettato.

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Dadi – Preparato per Pasta

8,40

Preparato per pasta- Carbonara/Matriciana

Mix tra pancetta, guanciale e prosciutto stagionato.

Ingredienti: “Carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe”

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Filetto Stagionato di “Carne di suino di razza Cinta senese”

16,8056,00

Filetto di “carne di suino di razza Cinta senese”, legato a mano e stagionato. Stagionato per 5 mesi.

Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe.

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Guanciale Stagionato di “Carne di suino di razza Cinta senese”

10,0830,24

Sezione di “carne di suino di razza Cinta senese” parte della “gota” con cotenna, massaggiato con impasto di sale, aceto e aglio pestato tenuti sotto sale grosso per 15 giorni; successivamente ripulito, aromatizzati con pepe nero macinato e lasciato stagionare per 5 mesi.

Ingredienti: ” carne di suino di razza Cinta senese”, sale pepe.

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Guanciale Stagionato di Suino Nostrano

8,4025,20

Sezione della parte carnosa “gota” della testa del suino con cotenna, massaggiato con impasto di sale, aceto e aglio pestato tenuti sotto sale grosso per 15 giorni; successivamente ripulito, aromatizzati con pepe nero macinato e lasciato stagionare per 5 mesi.

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe.

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Lardo di “Carne di suino di razza Cinta senese”

5,0416,80

Carne grassa di colore latteo tendente al rosato. Tagliato fino è adatto per la preparazione di bruschette. Il nostro lardo viene prodotto utilizzando il grasso di copertura della lombata comprensiva di cotenna; subisce un processo di lavorazione di circa 90 giorni tipico della tradizione contadina Toscana. Inizialmente viene lavato e massaggiato con “l’Agliata”, e successivamente messo sotto  sale in apposite cassette di marmo, con sale grosso e pepe nero macinato, ginepro e  rosmarino; stagionato per 90 giorni.

Ingredienti: lardo di “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, aromi naturali (rosmarino).

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Lombo con Lardo di “Carne di suino di razza Cinta senese”

13,7541,25

Taglio gustoso per la quantità del grasso che lo rende morbido. Stagionato per almeno 60 giorni.

Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe, finocchio.

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Lombo Stagionato di Suino Nostrano

10,0830,24

Taglio gustoso per la quantità di grasso non eccessiva ma sufficiente a renderlo morbido. Stagionato per almeno 60 giorni.

Ingredienti: carne di suino nostrano, sale, finocchio.

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Pancetta Tesa Stagionata di “Carne di suino di razza Cinta senese”

8,4025,20

Sezione di “carne di suino di razza Cinta senese” con cotenna, massaggiato con impasto di sale, aceto e aglio pestato tenuti sotto sale grosso per 15 giorni; successivamente ripulito, aromatizzati con pepe nero macinato e lasciato stagionare per 5 mesi

Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe.

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Pancetta Tesa Stagionata di Suino Nostrano

6,7820,34

Sezione di carne di Suino Brado con cotenna, massaggiato con impasto di sale, aceto e aglio pestato tenuti sotto sale grosso per 15 giorni; successivamente ripulito, aromatizzati con pepe nero macinato e lasciato stagionare per 5 mesi

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe.

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Polpa di Spalla Stagionata di “Carne di suino di razza Cinta senese”

19,6058,80

Arto anteriore  di “carne di suino di razza Cinta senese”con zampuccio. Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe, aceto e aglio pestato; ricoperto per circa 20-25 giorni; ripulito e predisposto per la stagionatura con pepe nero macinato per almeno 6 mesi in appositi locali. Conservante: E252.

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Polpa di Spalla Stagionata di Suino Nostrano

14,0042,00

Arto anteriore di Suino Nostrano con zampuccio.

Ingredienti: carne di suino nostrale, sale, pepe;  massaggiata con aceto, aglio pestato sale e pepe ricoperto per circa 20-25 giorni;  ripulito e predisposto per la stagionatura con pepe nero macinato per almeno 6 mesi in appositi locali. Conservante: E252.

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Porchetta cotta di Suino Brado

11,2033,60

Ingredienti: carne di suino nostrano, sale, pepe, fiore di finocchio, aglio, rosmarino.

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Prosciutto di “Carne di suino di razza Cinta senese”- Taglio Punta

25,2075,60

Taglio punta: parte inferiore della coscia , più bassa, più stagionata, più saporita.

Porzione da 0,500 kg: Prodotto Affettato

Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe,  Conservante: E 252.

Arto posteriore; preparato con impasto di sale, pepe, aceto, aglio pestato, ricoperto di sale per circa 20-25 giorni, poi ripulito e stagionato con pepe nero macinato per almeno 24 mesi in appositi locali.

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Prosciutto intero d Suino Brado

Per info e prezzi scrivere a info@cintasenese.eu

Arto posteriore del suino; preparato con impasto di sale, pepe, aceto, aglio pestato, ricoperto di sale per circa 20-25 giorni, poi ripulito e stagionato con pepe nero macinato per almeno 12 mesi in appositi locali

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Prosciutto intero di “Carne di suino di razza Cinta senese”

Per info e prezzi scrivere a info@cintasenese.eu

Arto posteriore del suino; preparato con impasto di sale, pepe, aceto, aglio pestato, ricoperto di sale per circa 20-25 giorni, poi ripulito e stagionato con pepe nero macinato per almeno 12 mesi in appositi locali

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Prosciutto Stagionato di “Carne di suino di razza Cinta senese” – Taglio Culatello

30,8092,40

Taglio Culatello: parte centrale della coscia, più alta, meno stagionata, meno grassa.

Porzione da 0,500 kg: Prodotto affettato

Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe,  Conservante: E 252.

Arto posteriore; preparato con impasto di sale, pepe, aceto, aglio pestato, ricoperto di sale per circa 20-25 giorni, poi ripulito e stagionato con pepe nero macinato per almeno 24 mesi in appositi locali.

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Prosciutto Stagionato di Suino Brado

10,0830,24

Ingredienti: carne di suino nostrano, sale, pepe.

Conservante: E252

Arto posteriore del suino; preparato con impasto di sale, pepe, aceto, aglio pestato, ricoperto di sale per circa 20-25 giorni, poi ripulito e stagionato con pepe nero macinato per almeno 12 mesi in appositi locali.

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Salame “Sbriciolona” di “Carne di suino di razza Cinta senese”

14,0042,00

Prodotto a base di carne insaccato: “carne di suino di razza Cinta senese” macinata aromatizzata. Il prodotto rimane a stagionare per circa tre mesi, in apposite celle. Al taglio si presenta con colore rosso-rosato con un caratteristico aroma di finocchio selvatico e sapore molto particolare

Ingredienti: “Carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe, fiore di finocchio.  Budello non edibile.

Da mantenere in un luogo asciutto.

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Salame “Sbriciolona” di Suino Nostrano

8,9626,88

Prodotto a base di carne insaccato: carne macinata di Suino Brado  aromatizzata. Il prodotto rimane a stagionare per circa tre mesi, in apposite celle. Al taglio si presenta con colore rosso-rosato con un caratteristico aroma di finocchio selvatico e sapore molto particolare.

Ingredienti: carne di suino nostrano, sale, pepe, fiori di finocchio, aromi naturali. Budello non edibile.
Da mantenere in un luogo asciutto.

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Salame di “Carne di suino di razza Cinta senese”

14,0042,00

Insaccato prodotto attraverso la “carne di suino di razza Cinta senese” scelta con l’aggiunta di grasso tagliato a cubetti; lasciato stagionare per 10 mesi.

Ingredienti: “Carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe, aglio. Budello non edibile.

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Salame di Chianina IGP

15,6847,04

Carne scelta costituita da macinato di Chianina IGP e da “carne di suino di razza Cinta senese” con aggiunta di grasso di suino di razza Cinta senese, tagliato in cubetti. L’impasto viene aromatizzato con sale, pepe in grani, aglio, insaccato e legato con spago di canapa e stagionato in ambienti idonei per 3-4 mesi. Sono consentite varie dimensioni.

Ingredienti: Crane di Chianina IGP, carne di suino di razza Cinta senese, sale , pepe.  Budello non edibile

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Salame di Suino Nostrano

8,9626,88

Insaccato prodotto attraverso la carne di suino scelta con l’aggiunta di grasso tagliato a cubetti. Lasciato stagionare per 5 mesi.

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Budello non edibile.

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Salsiccia Stagionata di “Carne di suino di razza Cinta senese”

14,0042,00

Insaccato di  “carne di suino di razza Cinta senese” con l’aggiunta di sale, pepe ed aglio; stagionato 3 mesi.

Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe.

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Salsiccia stagionata di Chianina IGP

14,0042,00

Ingredienti: carne di Chianina, “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe ed un pizzico d’aglio;

Il tutto stagionato per tre mesi. Budello non edibile

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Salsiccia Stagionata di Suino Nostrano

8,9626,88

Insaccato di carne di Suino Brado con l’aggiunta di sale, pepe ed aglio; stagionato 3 mesi.

Ingredienti: carne di suino nostrano, sale, pepe.

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Sopressata di carne di suinio di razza Cinta Senese

8,4025,20

Realizzata attraverso la carne di suino di razza Cinta senese, cotenna, grasso e ritagli. Prodotto lessato, disossato, aromatizzato con sale, pepe, spezie varie; insaccato in contenitori di cotone sterile non edibile.

190
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