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“Grigella ” prodotto a base di carne di Suino di razza cinta Senese

14,0042,00

L’ingrediente principale della “Grigella” è carne magra di suino di razza cinta Senese; fondamentale è il cubetto di lardo ottenuto da grasso di suino di razza Cinta senese che ne confluisce maggior gusto grazie alla particolarità di tale grasso molto più olioso e con caratteristiche organolettiche superiori. L’ impasto, dopo aver aggiunto sale e pepe nero in chicchi, viene macinato, insaccato e messo in cottura.

Ingredienti: carne di  suino di razza Cinta senese”, sale, pepe, pistacchi.

Budello non edibile

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Buristo di carne di suino di razza Cinta Senese

8,4025,20

Ingredienti: carne di suino, “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe ed un pizzico d’aglio.

Conservante: E252. Il tutto stagionato per tre mesi. Budello non edibile

Prodotto ottenuto dalla bollitura in acqua di cotenne e carne di testa. Dopo essere stata scelta la carne bollita viene sottoposta a aromatizzazione, successivamente alla carne scelta viene aggiunto sangue di suino ed il tutto viene insaccato e nuovamente bollito.

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Capocollo Stagionato di Suino Nostrano

8,9626,88

Le carni di suino vengono salate e massaggiate con un impasto di pepe nero ed aceto; lasciando il tutto stagionare per 5 mesi.

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, finocchio.

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Dadi – Preparato per Pasta

8,40

Preparato per pasta- Carbonara/Matriciana

Mix tra pancetta, guanciale e prosciutto stagionato.

Ingredienti: “Carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe”

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Guanciale Stagionato di Suino Nostrano

8,4025,20

Sezione della parte carnosa “gota” della testa del suino con cotenna, massaggiato con impasto di sale, aceto e aglio pestato tenuti sotto sale grosso per 15 giorni; successivamente ripulito, aromatizzati con pepe nero macinato e lasciato stagionare per 5 mesi.

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe.

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Lombo Stagionato di Suino Nostrano

10,0830,24

Taglio gustoso per la quantità di grasso non eccessiva ma sufficiente a renderlo morbido. Stagionato per almeno 60 giorni.

Ingredienti: carne di suino nostrano, sale, finocchio.

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Pancetta Tesa Stagionata di Suino Nostrano

6,7820,34

Sezione di carne di Suino Brado con cotenna, massaggiato con impasto di sale, aceto e aglio pestato tenuti sotto sale grosso per 15 giorni; successivamente ripulito, aromatizzati con pepe nero macinato e lasciato stagionare per 5 mesi

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe.

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Polpa di Spalla Stagionata di Suino Nostrano

14,0042,00

Arto anteriore di Suino Nostrano con zampuccio.

Ingredienti: carne di suino nostrale, sale, pepe;  massaggiata con aceto, aglio pestato sale e pepe ricoperto per circa 20-25 giorni;  ripulito e predisposto per la stagionatura con pepe nero macinato per almeno 6 mesi in appositi locali. Conservante: E252.

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Porchetta cotta di Suino Brado

11,2033,60

Ingredienti: carne di suino nostrano, sale, pepe, fiore di finocchio, aglio, rosmarino.

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Prosciutto intero d Suino Brado

Per info e prezzi scrivere a info@cintasenese.eu

Arto posteriore del suino; preparato con impasto di sale, pepe, aceto, aglio pestato, ricoperto di sale per circa 20-25 giorni, poi ripulito e stagionato con pepe nero macinato per almeno 12 mesi in appositi locali

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Prosciutto Stagionato di Suino Brado

10,0830,24

Ingredienti: carne di suino nostrano, sale, pepe.

Conservante: E252

Arto posteriore del suino; preparato con impasto di sale, pepe, aceto, aglio pestato, ricoperto di sale per circa 20-25 giorni, poi ripulito e stagionato con pepe nero macinato per almeno 12 mesi in appositi locali.

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Salame “Sbriciolona” di Suino Nostrano

8,9626,88

Prodotto a base di carne insaccato: carne macinata di Suino Brado  aromatizzata. Il prodotto rimane a stagionare per circa tre mesi, in apposite celle. Al taglio si presenta con colore rosso-rosato con un caratteristico aroma di finocchio selvatico e sapore molto particolare.

Ingredienti: carne di suino nostrano, sale, pepe, fiori di finocchio, aromi naturali. Budello non edibile.
Da mantenere in un luogo asciutto.

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Salame di Suino Nostrano

8,9626,88

Insaccato prodotto attraverso la carne di suino scelta con l’aggiunta di grasso tagliato a cubetti. Lasciato stagionare per 5 mesi.

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aglio. Budello non edibile.

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Salsiccia Stagionata di Suino Nostrano

8,9626,88

Insaccato di carne di Suino Brado con l’aggiunta di sale, pepe ed aglio; stagionato 3 mesi.

Ingredienti: carne di suino nostrano, sale, pepe.

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Sopressata di carne di suinio di razza Cinta Senese

8,4025,20

Realizzata attraverso la carne di suino di razza Cinta senese, cotenna, grasso e ritagli. Prodotto lessato, disossato, aromatizzato con sale, pepe, spezie varie; insaccato in contenitori di cotone sterile non edibile.

190
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Spalla intera Stagionata di Suino Nostrano

Per info e prezzi scrivere a info@cintasenese.eu

Arto anteriore del Suino Nostrano con zampuccio. Ingredienti: carne di suino nostrano, sale, pepe; massaggiato con aceto, aglio pestato ricoperto per circa 20-25 giorni; ripulito e predisposto per la stagionatura con pepe nero macinato per almeno 6 mesi in appositi locali. Conservante: E252

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