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“Grigella ” prodotto a base di carne di Suino di razza cinta Senese

17,5035,00

L’ingrediente principale della “Grigella” è carne magra di suino di razza cinta Senese; fondamentale è il cubetto di lardo ottenuto da grasso di suino di razza Cinta senese che ne confluisce maggior gusto grazie alla particolarità di tale grasso molto più olioso e con caratteristiche organolettiche superiori.

Budello non edibile

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Buristo di carne di suino di razza Cinta Senese

8,4025,20

Ingredienti: carne di suino, “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe ed un pizzico d’aglio.

Conservante: E252. Il tutto stagionato per tre mesi. Budello non edibile

Prodotto ottenuto dalla bollitura in acqua di cotenne e carne di testa. Dopo essere stata scelta la carne bollita viene sottoposta a aromatizzazione, successivamente alla carne scelta viene aggiunto sangue di suino ed il tutto viene insaccato e nuovamente bollito.

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Capocollo Stagionato di “Carne di suino di razza Cinta senese”

15,6831,36

Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe, finocchio. Stagionare per 5 mesi.

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Dadi – Preparato per Pasta

8,40

Preparato per pasta- Carbonara/Matriciana

Mix tra pancetta, guanciale e prosciutto stagionato.

Ingredienti: “Carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe”

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Filetto Stagionato di “Carne di suino di razza Cinta senese”

16,8056,00

Filetto di “carne di suino di razza Cinta senese”, legato a mano e stagionato. Stagionato per 5 mesi.

Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe.

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Guanciale Stagionato di “Carne di suino di razza Cinta senese”

12,3217,24

Sezione di “carne di suino di razza Cinta senese” parte della “gota” con cotenna, massaggiato con impasto di sale, aceto e aglio pestato tenuti sotto sale grosso per 15 giorni; successivamente ripulito, aromatizzati con pepe nero macinato e lasciato stagionare per 5 mesi.

Ingredienti: ” carne di suino di razza Cinta senese”, sale pepe.

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Lardo di “Carne di suino di razza Cinta senese”

5,0416,80

Carne grassa di colore latteo tendente al rosato. Tagliato fino è adatto per la preparazione di bruschette. Il nostro lardo viene prodotto utilizzando il grasso di copertura della lombata comprensiva di cotenna; subisce un processo di lavorazione di circa 90 giorni tipico della tradizione contadina Toscana. Inizialmente viene lavato e massaggiato con “l’Agliata”, e successivamente messo sotto  sale in apposite cassette di marmo, con sale grosso e pepe nero macinato, ginepro e  rosmarino; stagionato per 90 giorni.

Ingredienti: lardo di “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, aromi naturali (rosmarino).

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Lombo con Lardo di “Carne di suino di razza Cinta senese”

15,0030,00

Taglio gustoso per la quantità del grasso che lo rende morbido. Stagionato per almeno 60 giorni.

Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe, finocchio.

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Pancetta Tesa Stagionata di “Carne di suino di razza Cinta senese”

8,4025,20

Sezione di “carne di suino di razza Cinta senese” con cotenna, massaggiato con impasto di sale, aceto e aglio pestato tenuti sotto sale grosso per 15 giorni; successivamente ripulito, aromatizzati con pepe nero macinato e lasciato stagionare per 5 mesi

Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe.

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Polpa di Spalla Stagionata di “Carne di suino di razza Cinta senese”

19,6058,80

Arto anteriore  di “carne di suino di razza Cinta senese”con zampuccio. Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe, aceto e aglio pestato; ricoperto per circa 20-25 giorni; ripulito e predisposto per la stagionatura con pepe nero macinato per almeno 6 mesi in appositi locali. Conservante: E252.

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Porchetta cotta di Suino Brado

11,2033,60

Ingredienti: carne di suino nostrano, sale, pepe, fiore di finocchio, aglio, rosmarino.

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Prosciutto di “Carne di suino di razza Cinta senese”- Taglio Punta

25,2075,60

Taglio punta: parte inferiore della coscia , più bassa, più stagionata, più saporita.

Porzione da 0,500 kg: Prodotto Affettato

Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe,  Conservante: E 252.

Arto posteriore; preparato con impasto di sale, pepe, aceto, aglio pestato, ricoperto di sale per circa 20-25 giorni, poi ripulito e stagionato con pepe nero macinato per almeno 24 mesi in appositi locali.

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Prosciutto intero di “Carne di suino di razza Cinta senese”

Per info e prezzi scrivere a info@cintasenese.eu

Arto posteriore del suino; preparato con impasto di sale, pepe, aceto, aglio pestato, ricoperto di sale per circa 20-25 giorni, poi ripulito e stagionato con pepe nero macinato per almeno 12 mesi in appositi locali

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Prosciutto Stagionato di “Carne di suino di razza Cinta senese” – Taglio Culatello

30,8092,40

Taglio Culatello: parte centrale della coscia, più alta, meno stagionata, meno grassa.

Porzione da 0,500 kg: Prodotto affettato

Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe,  Conservante: E 252.

Arto posteriore; preparato con impasto di sale, pepe, aceto, aglio pestato, ricoperto di sale per circa 20-25 giorni, poi ripulito e stagionato con pepe nero macinato per almeno 24 mesi in appositi locali.

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Salame “Sbriciolona” di “Carne di suino di razza Cinta senese”

15,6821,95

Prodotto a base di carne insaccato: “carne di suino di razza Cinta senese” macinata aromatizzata. Il prodotto rimane a stagionare per circa tre mesi, in apposite celle. Al taglio si presenta con colore rosso-rosato con un caratteristico aroma di finocchio selvatico e sapore molto particolare

Ingredienti: “Carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe, fiore di finocchio.  Budello non edibile.

Da mantenere in un luogo asciutto.

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Salame con carne di bovino razza Chianina

15,6831,36

Carne scelta costituita da macinato di Chianina e da “carne di suino di razza Cinta senese” con aggiunta di grasso di suino di razza Cinta senese, tagliato in cubetti. L’impasto viene aromatizzato con sale, pepe in grani, aglio, insaccato e legato con spago di canapa e stagionato in ambienti idonei per 3-4 mesi. Sono consentite varie dimensioni.
Ingredienti: Carne di bovino di razza Chianina, carne di suino di razza Cinta senese, sale , pepe.  Budello non edibile

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Salame di “Carne di suino di razza Cinta senese”

15,6821,95

Insaccato prodotto attraverso la “carne di suino di razza Cinta senese” scelta con l’aggiunta di grasso tagliato a cubetti; lasciato stagionare per 10 mesi.

Ingredienti: “Carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe, aglio. Budello non edibile.

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Salsiccia Stagionata di “Carne di suino di razza Cinta senese”

15,6831,36

Insaccato di  “carne di suino di razza Cinta senese” con l’aggiunta di sale, pepe ed aglio; stagionato 3 mesi.

Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe.

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Sopressata di carne di suinio di razza Cinta Senese

8,4025,20

Realizzata attraverso la carne di suino di razza Cinta senese, cotenna, grasso e ritagli. Prodotto lessato, disossato, aromatizzato con sale, pepe, spezie varie; insaccato in contenitori di cotone sterile non edibile.

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Spalla intera Stagionata di “Carne di suino di razza Cinta senese”

Per info e prezzi scrivere a: info@cintasenese.eu

Arto anteriore di “carne di suino di razza Cinta senese” con zampuccio. Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe, aceto, aglio pestato ricoperto per circa 20-25 giorni; in seguito ripulito e predisposto per la stagionatura con pepe nero macinato per almeno 6 mesi in appositi locali. Conservante: E252.

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